МУЗЫКА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Наполнен мир тобой до края
Вечной музыкой любви!
К тебе я сердцем приростаю,
Каждой капелькой крови.
 
Тобой живу, тобой дышу я,
В тебе весь смысл жития!
Надеюсь! Верю! Торжествую!
Своего счастья не тая.
 
Душа к душе и сердце к сердцу,
Рука в руке, плечо к плечу,
В мир радости откроем дверцу.
И Боженьке зажжем свечу!
 
Наполнен мир тобой до края
Вечной музыкой любви!
К тебе я сердцем приростаю
Каждой капелькой крови.