День святого Валентина

День святого Валентина
Нас Купидон нынче взял на мушку,
Хоть оптом всех забирай в психушку,
Эту худышку и ту толстушку, -
Любовный вирус всех в округе подкосил.
Гребут подарки без чувства вкуса.
Куда девать потом этот мусор?
Не избежит ни один искуса, -
Сопротивляться этой страсти нету сил.
Все улыбаются, как придурки,
Бомжи друг другу дарят окурки,
И даже дворник в своей конурке
Уборку сделал, ибо даму пригласил.
Ко всем товарам прилеплен бантик,
Пестрит и мАнит цветастый фантик,
А неизвестный ссыкун-романтик
Сердечко мило на снегу изобразил.
Сбивают люди свои ботинки,
Ища заветные валентинки.
Чтоб было ярче, а на картинке
Щенки целуются. Гламурные сюжеты.
Там пожеланья любви до гроба,
Чтобы в один день скончались оба.
Мы одноклеточны, как амёба,
Строимся в очередь, дерёмся за конфеты.
И за один этот день в году,
Кто продаёт эту ерунду,
Потом берёт чартер в Хургаду,
Там нажирается текилой до инфаркта.
Живут не хуже там короля.
Приедут к ним в конце февраля
Торговцы кремом, что для бритья,
И продавцы цветов после 8 марта.