"В откровенной мольбе" (13.02.2019)

"В откровенной мольбе" (13.02.2019)
Мой голос дрожит в откровенной мольбе
И шёпот от сердца исходит,любя
Я верю тебе,но не верю себе
Я верю в тебя,но не верю в себя
 
Так холодно мне,будто тело во льду
И пламя его - ранит душу мою
Куда бы ни шёл - знаю,что упаду
И снова я здесь,на коленях стою
 
Веду себя так,как лишённый ума
Сомнений в том нет,у меня никаких
Вокруг горит свет,мне же видится тьма
Она не уходит из мыслей моих
 
Не знаю как жить,для чего мне дышать
Вокруг суета,а внутри пустота
Нет сил у меня,чтоб от боли сбежать
Острее стал чувствовать тяжесть креста
 
Моё покаяние похоже на бред
Так трудно слова мне сейчас подбирать
Печаль говорит,будто выхода нет
Как сильно ты можешь за то покарать
 
Я духом упал и сомкнулись глаза
Совсем не хочу их опять открывать
Ползёт по щеке неживая слеза
Кем мог бы я быть,тем уже мне не стать
 
Прости меня Боже,помилуй,молю
Как справиться с болью,что ходит за мной?
Я - место пустое,я - равен нулю
Я прячусь от мира за этой стеной
 
Меня разъедают гордыня и страх
Себя ненавижу таким,с малых лет
Ни смысла,ни звука в никчемных шагах
Не спросишь: Что так?Ведь ты знаешь ответ
 
Мой голос дрожит в откровенной мольбе
И шёпот от сердца исходит,любя
Я верю тебе,но не верю себе
Я верю в тебя,но не верю в себя...