А мне нравится

А мне нравиться просто писать,
Ни о чём, лишь бы рифмились строки.
На компьютере, или в тетрадь,
Слова, буквы и их перескоки.
 
А мне нравиться мысли мои
Излагать очень вычурно, пышно,
Иль выстраивать словно строи
Полков новых на поле гречишном.
 
А мне нравиться музу гонять
В небо, в поисках скрытого смысла,
Чтобы звёздами ночью, опять,
Над кроватью моею повисла.
 
А мне нравиться жизнь обрамлять
Чепухою своей и не только,
Болеть молча и тихо страдать
Ни о чём, и наверно, нисколько.
 
А мне нравиться быть не такой
Уж занудливой птичкой болтливой.
Вечерами, встречая покой,
Я в стихи направляю порывы.