меня пугают призрачные лица...

 
Меня пугают призрачные лица,
 
Своим притворством нагоняют страх,
 
Мне проще будет хрусталём разбиться,
 
Чем жить в этих уютненьких цепях.
 
 
Давно пропали с неба мои звёзды
 
Теперь и неба нету для меня,
 
Остались наверху надежд борозды,
 
Их кто-то на картину поменял
 
 
Ещё исчезли искренние чувства
 
И вместо сердца камень и вода,
 
А иногда вообще бывает пусто,
 
Ты мечешься среди кривых зеркал
 
 
Потом вбегаю в узкие тоннели,
 
А там так сыро, тихо, и темно
 
И пролетают серые панели,
 
И мимо лета я бегу уже давно
 
 
И безразличием укрывшись в холод,
 
Сижу среди промокших тусклых стен,
 
Я чувствую в душе прозрачный голод
 
И никаких глобальных перемен...