NO NAME

 
И очнулся я от звука,
 
Будто кто-то вдруг застукал ,
 
В двери дома моего,
 
Потревожив меня,одного
 
 
Кому я,потерянный нужен
 
Чьё сердце суровей, чем стужа?
 
Тяжёлую дверь я открыл, 
 
За дверью никто и не был.
 
 
Лишь ворон, великий и чёрный
 
Смотрел мне в глаза так упорно
 
Не знаю я что он искал,
 
Над моей головой он летал.
 
 
Крикливый искатель могил
 
Куда-то меня торопил.
 
И ночью,холодной и злой
 
Я встретился взглядом с тобой.
 
 
Не знаю откуда пришла,
 
Как дом мой забытый нашла,
 
Но в душе моей пламень и боль,
 
А ты сыплешь на рану мне соль.
 
 
И была в голове тишина,
 
Плотным камнем катилась она
 
Ты пришла - и раздался здесь крик,
 
И огонь в моём сердце возник