Не смотри

Не смотри
Не смотри на меня с укором,
Я не ведаю,что творю.
Я смотрю на мир сквозь затворы,
Сквозь дырявые стены смотрю..
 
Не смотри на меня с тоскою.
Утопают минуты в тиши..
Ты затрагиваешь одним взглядом
Затаённые струны души.

Не смотри на меня с тревогой,
Всё во мне полыхает огнём.
Мимолётности мыслей ушедших,
Все теряются в мире моём.

Не смотри на меня с победой,
Я рассыплюсь,как горстка золы.
Понимай меня...больше- не надо.
За собою меня позови.

Не смотри на меня с укором.
Я не ведаю ,что творю..
Там,за стенами, люди не знают..
Как я сильно.. ..