Первое свидание

Первое свидание

Аудиозапись

Я бежала на свиданье
летним днём
В разноцветном сарафане
под дождём.
Я бежала,
трепетала,
в небе молния
сверкала.
Я совсем не замечала
ни дождя,
ни чёрных туч.
Я в руке своей
сжимала
нашей первой тайны
ключ.
Я доверила
дождю
своё первое
"люблю",
и увидела ответ-
нежных ландышей
букет.