Скажи мне, как тебя забыть

Скажи  мне, как тебя забыть
Ушёл. Не надо лицемерить.
Прорвался мучивший нарыв.
Не оценить и не измерить
те чувства, что принёс разрыв.
 
Шипят: - Согнут заботы плечи,
состарят нежное лицо...
Любовь фальшивая не лечит.
Жмёт палец узкое кольцо.
 
Не получилось, как мечтали.
Вдохну и выдохну. Пора...
В тумане солнечные дали,
и жизнь по-прежнему пестра.
 
Начну сначала. Снова жить.
Судьбу упрямую кроить,
смеяться, верить и любить...
 
Скажи мне, как тебя забыть.