БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ

Вот улитка несёт свой домик.
Грустно, медленно, но ползёт.
Я наелась любви до оскомин –
Жёлтой, серой, зелёной, кроме
Той, что жизни даёт полёт.
 
Я улитка, мне ползать только
По огромной чужой земле,
Но во мне очень маленькой долькой,
Меньше – будет уже нисколько,
Бьётся чувство, снегов белей…
 
Февраль 2019г.