У холодов – свои пустоты...

У холодов – свои пустоты.
Морозов скальная гряда
Имеет полости и гроты.
Бреду, замёрзшая… Куда
Меня ведёт зимы тропинка?
В тупик? На мёртвый край земли?
В конце пути я стану льдинкой.
А вместе б уцелеть смогли?
 
Декабрь 2018г.