Здравствуй - Привет!

Здравствуй - Привет!
Алые губы - спелые вишни,
Кто вас целует, выпив как воду?
"Третий" в обойме - вовсе не лишний,
Я узнаю в нём волчью породу.
 
Волчьи повадки, волчьи замашки:
Как не урвать, то что псы не доели?
Стильный, как мачо, в красной рубашке
С ним ты встречалась на прошлой неделе.
 
Бойко шагают стройные ноги,
Ложь в оправдание: скорее из дома
Как гильотина - синдром ожидания,
Муж с сигаретой у кромки балкона.
 
Алые губы не могут напиться,
Снова из дома, в любую погоду.
Стало обычным запретное в лицах,
Я узнаю в нём " сучью " породу...
 
Течкой пропитан запах в квартире:
Страсть выливается спермой " за сорок ".
Двое любовников в съёмных квартирах,
Боль причиняют тем, кто БЫЛ дорог.
 
Был или не Был? - Слово пустое,
В этой Love Story признания редки.
Выпив друг друга, с первым рассветом
Едут в вагонах на разные ветки*
 
Алые губы - спелые вишни,
Стали сухими от ветреной ночи.
Их подставляют другим, как подачку:
Здравствуй - Привет! В никуда.Многоточие...
 
Примечание автора: * ( Прим. автора: ветки - линии в метро )
 
Написано 07 апреля 2011 г.