ЖЕНЩИНА КУПИЛА ПЛАТЬЕ...

ЖЕНЩИНА КУПИЛА ПЛАТЬЕ...
Женщина купила платье,
Чтобы нравиться мужчине.
Долго платье выбирала,
И на это есть причина:
 
Он свидание назначил,
Долго ждала эту встречу.
Макияж, причёска, туфли
Наступил желанный вечер...
 
Двойка - беж, что от Vendetta,
Грудь для возраста - что надо.
Стрелки вровень, на колготках,
Буду милому наградой.
 
От " Сенной " до " Петроградки "
Пять минут. Жетон в кармане.
"Буду дома, лишь под утро",
.... Позвонила своей маме.
 
У ДК ( дом культуры ) стоят с цветами,
Вечер танцев " Кто за тридцать "
Кто пришёл, чтоб просто " сняться ",
Кто, с попыткою влюбиться...
 
ОН - женат. ОНА - за мужем...
Так зачем им эта встреча?
Просто оба так мечтали:
Провести прекрасный вечер...
 
Женщина купила платье,
И сняла... так секс заводит.
Видно всё не так сегодня,
В наших семьях происходит.
 
Написано 15 апреля 2011 г.