С моря дует лёгкий бриз.

С моря дует лёгкий бриз.
С моря дует лёгкий бриз,
Приготовил я сюрприз:
Для Тебя, привёл я в Ялту,
Ослепительную яхту.
 
С гор спускается туман,
Это вовсе не обман
Ветер парусом играет,
Яхта в море уплывает
 
Волны - белые барашки
На тебе "апаш" - рубашка
Под рубашкой, - только тело
Так красива, загорела.
 
Брызг солёных мелкий дождь
Бьёт меня шальная дрожь.
Прочь рубашку - ближе к телу,
Принимаемся за " дело "
 
Поднимается волна.
Твоё тело - как стена
Я сейчас её разрушу,
Ты не против? Эй, подружка!
 
На волнах нас укачало,
Возвращаемся к причалу
Раскричались альбатросы,
В отношениях вопросы...
 
Написано 07 апреля 2011 г.