Последний месяц Барыни - Зимы.
Последний месяц Барыни - Зимы,
Последний бал, среди сугробов снежных.
Но согревает, что со мною ты,
И с нами, нерастраченная Нежность.
Готов признаться, что среди зимы,
Всё крепче чувства, вопреки морозам.
Прими же, дорогая, в знак любви
Красивые, невянущие розы.
На весь февраль я припасу слова,
Их прочность скрепят наши поцелуи.
И говорю - " спасибо небесам!",
Что подарили мне, тебя, такую.
Твои ресницы, мягкие , как шёлк
Твои глаза, что карие от Бога.
У нас с тобой, к весне один маршрут:
Счастливая, бескрайняя дорога...
Написано 02 февраля 2011 г.