ЖЕНИХ

ЖЕНИХ
Четыре шага до любви,
Об этом громко объяви.
Четыре шага до весны,
Все чувства вновь отражены.
 
Любовь ищу и день и два,
В природе шепчется листва.
За поворотом милый дом,
Невеста проживает в нём.
 
В корзинах, сундуках тряпьё,
А сердце ранило чутьё.
Ох, милый суженный жених,
Из рода новых дворовых.
 
Девчата ах, девчата ох,
Жених пожаловал врасплох.
А щёки краской залились,
Смотри жених не ошибись.