Время не сбросить

Здесь и сегодня, нарезая круги,
Чёрным по серому,
По асфальтовым городским венам.
В поисках той, что любила стихи,
Была его первой, единственно первой.
 
Вечером поздним,
Запорожский проспект,
В городе осень, это всё осень.
Прости, если сможешь,
Если не сможешь, то нет,
Время не спросит, время не сбосишь.
 
Снова с работы,
Снова в закрытую дверь,
Легкий туман пробежал над словами,
Верь, ты пожалуйста верь,
Он вернётся к тебе,
Когда окна займутся делами.
 
Вечером поздним,
Запорожский проспект,
В городе осень, всё ещё осень.
Прости, если сможешь,
Если не сможешь, то нет,
Время не спросит, время не сбосишь.