Какследпоследождя

Когда нибудь и меня,
попробует этот мир,
На новое променять, забыв...
Года суетливых дел,
мгновение, - среди звёзд,
В учёте того что хотел,
Сыграла лишь четверть слёз,
И потом, и мыслью в век,
Гораздо труднее сейчас,
Чтоб в память вошёл человек,
Отчасти, хоть частью фраз...
 
Как след после дождя,
Ещё один ливень и всё...