Жанр

Как стало жарко, - сразу ....ать,
Вы замечали?
Намного больше, отвратительных поэтов,
Что выбирая рифму, прутся в чат,
И подражая высохшему лету’
Уча’т как жить.
Своих припизженых, внучат,
Писать с помехами...