Где сказки
Переливался в радио романс
На улице стояли непогоды
Кот лапой собирал пасьянс
Из им опрокинутой колоды
Из форточки сквозит свежо.
Тепло от вязанного пледа.
Мне так устало хорошо
Что шевелиться хочи нету
Срываясь в пропасть дремоты
Слышу сознания подсказки
Мне юности пора мечты
Убрать в сундук, где сказки