Мной созданы абстрактные миры...

Мной созданы абстрактные миры,
Чтоб отыскать средь хаоса ответы.
Остыть попытки предотвращены,
Пульс слабый всё же есть, но только тщетно…
 
И память оживит своих химер,
Заставив желчь и боль опять изведать.
Сотворена была одна из многих сфер,
Вновь в отражение души меня низвергнув.
 
Из битых стёкол выложу орнамент,
Безумия фрагмент отобразив.
И жизни моей порванное знамя,
Поднялось на восстания призыв.
 
Встать вопреки всем идеалам фальши,
Свою при этом сущность сохраняя.
Дождаться озарения так важно,
В боях, порой неравных, побеждая.
 
Туманные раскинуться завесы,
Всё тяжкое оставив позади.
О жизни рассуждения воскреснут
В такие переменчивые дни.