Сокровенно

Возникнет чувство радости порой,
Не долго, лишь согреться дав едва.
Навеянное некой простотой,
Сопутствует на протяжении дня.
 
Я не желаю расставаться с ним,
Стремлюсь к себе приблизить как могу,
И я погасший разожгу камин,
Дверь замкнутых порывов отомкну.
 
И нежностью растопится печаль
Порывов чистых сердца твоего.
Мне поражений прошлого не жаль,
И кроме глаз твоих не нужно ничего.
 
2009