Скромен очень, но не прост, столько лет коту под хвост

(В люди выбился, нестыдно, Второй сын ни так- ни сяк, Целый час почти не видно, Цифру вводит просто так!)
 
Привязался вот, отстань
Ты везде где только можно,
Твой портрет куда ни глянь,
И от этого тревожно!
 
Если руки есть, то хапай,
Люди бдят, но ночью спят,
Это ты святее папы,
Но не папа всем подряд.
 
Круги ада, смена измов,
А верхи теряют нюх,
Заболел уже вождизмом,
К стонам Родины стал глух.
 
Чернь сыта и недовольна?
Просит зрелищ под гармошку!
С неба падать очень больно,
Расшибаются в лепешку.
 
Наш пушистый, белый зайка,
Сделать мог бы, да не хочешь,
Ты во всех делах всезнайка,
Просто головы морочишь.
 
Сколько лет несем потери?
Как нам жить?- даешь совет,
Мы молчим, не значит верим,
Я вчерась купил жилет.
 
Мучат смутные сомнения,
И такой не я один,
В ПДД по дополнению,
Я- послушный гражданин.
 
14.02.2019г. сергий генн
 
Демократия! Свобода! Этим лозунгам отбой! Рухнет все с таким подходом, Без врагов само собой.