Без прикрас

Я сегодня дышу тобой!
Небо в дырочку всё от звёзд,
Пусть запахнет февраль весной,
И букетом несомых роз.
-
Я давно не писал стихи,
А стихи ли давно писал?
Сердце кто-то поймал в силки,
Или в душу стрелой попал?
-
Ты сегодня помадишь рот,
Ярко-красным, наводишь флёр,
Платье с бантиком - чистый торт,
Для любимого из обжор.
-
Ты давно не включала трек,
Тот что только для нас двоих,
Был написан и кем-то спет,
И до времени позабыт.
-
Мы сегодня идем туда,
Где мешают с портвейном ром,
Где однажды и навсегда,
Осознали - нам быть вдвоём.
-
Мы давно не бывали здесь,
На сидении его - авто,
Ты раздета, я тоже весь,
Кадилак наш железный дом.
-
Доставай мой пупочный пух,
На спине все прыщи дави,
В запотевшем стекле Амур(х),
Видит акт без прикрас любви.
-
Возвратимся домой от звёзд,
ТЫ сопишь, Я смотрю ютюб,
Улыбнусь и закрою, прост,
Вновь тобой не закрытый тюб.
-