ГДЕ НАЙТИ МНЕ ДОКТОРА

ГДЕ НАЙТИ МНЕ ДОКТОРА
Где найти мне доктора,
Чтоб душу излечил?
Дорожку от слёз мокрую
Взял и высушил.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119021304200