Ничего не надо...

Ничего не надо...

Аудиозапись

Навсегда ты рядом,
В тишине услышишь.
Исправлять не надо,
Что не перепишешь.
Знает сердце муки,
Ставит бронь на чувства.
Ты сожми мне руки -
Кровь взрывает русла.
 
Обещают снежность,
Между строк ремарку
И залогом верность
Мне конверты с маркой.
Горечь шоколада
Разделю на дольки,
Ничего не надо...
Быть твоею только.
 
Музыка Yiruma - Kiss the Rain