Нас двоих мне подари

Нас двоих мне подари

Аудиозапись

Подари мне лето! Ненадолго.
Можешь на минутку? Подари.
Чувства не имеют годность в сроках,
Мы обманем все календари.
 
Глаз твоих манит прожженный сахар,
Сладострастность нежностью горчит,
Каплей солнца драгоценный яхонт
На моей реснице заблестит.
 
Подари мне тихий плеск прибоя,
На песке следы, цветы в лугах,
Терпкий вкус трав горного настоя
В чашке голубой в твоих руках.
 
Брошенный на стол букет лаванды
В хаосе исписанных страниц,
Нас двоих в тени большой веранды
В звон дождя по крышам с черепиц.
 
Музыка Abel Korzeniowski - Juliet's Dream
Фото ИнСеть