Люди нового века

Мы лживые сбросим одежды,
Уйдя от обманчивой власти,
В делах остановим невежду.
Себя защитим от напасти.
Мы, люди великого рода,
Родители нового века.
Мы ценим единство народа,
Достоинство человека.
 
2001г