Мы побеждаем

Мы побеждаем ложь, обман и кражу,
Пусть это будет самый первый шаг,
Провозглашаем честность, правду нашу
И радость материальных благ.
Благодарим Россию за терпенье,
Всех ветеранов за любовь к стране,
За веру и доверье в завершенье,
За счастье наяву, а не во сне.
Пусть спят спокойно наши внуки, дети,
Достаток будет в жизни у детей.
Ведь мы не зря творим на этом свете,
В жизнь воплощая множество идей.
 
2016г