Спасай

Спасай
Пронзительно светло..
Играй моей душой,
Я никогда не захочу иначе..
Твой тихий стук,
Неистовый рывок,
Пусть мне мечты твои
Сулят удачу.

Неведение..
Я больше не боюсь!
Мне станут на защиту 
Твои мысли.
Мне угасать теперь
Нет смысла,
Мы утопаем в незабвенье дней.

Отзвуки мира..
Не было тревоги.
Спасай меня,
"Туда" не отпускай!
Мне целый мир
Даёт свои дороги,
Они меня пронзают..
Помешай..

Озноб...
Пронзительно светло,
Биенье сердца
Громче,громче,слышишь?
Держи меня,
Иначе мне не выжить..
И никогда вперёд не повернуть.