ЗАРЕВО ЗАКАТА

ЗАРЕВО ЗАКАТА
"Тихие рассветы.
утро у реки.
расскажи же где ты,
для моей тоски.
белою подковой
птица промелькнет.
хлопнув облаками,
гром себя взорвет.
дождь пройдет усталый,
каплями скользя.
мало ему, мало.
больше и нельзя.
тихие закаты,
солнце за рекой.
огненной монетой
тонет прошлый зной".
Косинь Игорь
 
***********************
Бежевых Рассветов,
Дымчатая шаль,
Я не знаю, где ты,
И в душе печаль.
 
Белою сиренью,-
Неба – полоса,
Под шатровой сенью,
Падает роса.
 
Дождик одичалый,
Каплями, дразня,
К берегу причалил,
Не боясь огня.
 
Зарево Заката,
Тихий речки брод,
Птичьих стай бравада,
Нас зовёт в полёт.