СТРАНА МЕЧТЫ И СКАЗКИ

СТРАНА  МЕЧТЫ И СКАЗКИ
"Лети воробышком, лети,
В страну Весны и поцелуев,
Я посреди стою Мечты,
От ожиданий, обезумев.
 
 
И не горчит вино Любви,
Метели звонко отшумели,
Я вижу в снах тебя своих,
Ветра вращают карусели.
 
 
Пьянит сиреневый туман,
Вальс Мендельсона изучает,
А птиц весёлый караван,
Кратчайший Путь зажжёт свечами."
Киян Александр
 
************************************
Приду к тебе я из мечты,
Весенних грёз и дивной сказки,
И зацветут Любви сады,
С ума сведу тебя я лаской.
 
Стучась, голубкою в окно,
Спою сонет капелью звонкой,
И будет всё, как в том кино, -
Тебя любить я буду, только.
 
Хмельные травы соберу,
И опьяню тебя дурманом,
С Зарёй, проснувшись, поутру,
От поцелуев станешь пьяным.