РАССВЕТНЫЙ ЛУЧ

РАССВЕТНЫЙ ЛУЧ
Вдаль бегущая дорога,
Шум вокзала,
Чем меня ты, Недотрога
Взволновала?..
 
В платье модного покроя,
С пелериной,
О такой давно мечтал я
Ночкой дивной...
 
Взгляд задумчивый и строгий,
В нём - загадка,
Утонуть бы, хоть немного,
В нём украдкой...
 
И я мысленно навстречу,
Приближаюсь,
Подарив своё сердечко,
Губ касаюсь...
 
Капли дождика стучали,
С ритмом пульса,
Но, рассветный луч, встречая,
Я проснулся...