ИНСТИНКТ

ИНСТИНКТ
Мы выбираем худший путь,
Свой мир безжалостно ломая…
И новый строим как-нибудь,
Его недолговечность зная.
 
Соперничество. Бой. Борьба –
Ужель навечная судьба?
Конфликт. Удар. Террор. Война –
Похоже правит Сатана.
 
Мы состязаемся во всём –
В учёбе, в спорте и в талантах…
Карьера. Слава. Бабки в банках –
Предел желаний, окоём…
 
Возможно ль, без военной мощи,
В любви идти к победе общей?!
 
17.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119011709090