СОБЛАЗН

СОБЛАЗН
Всю ночь метель кружила, танцевала,
Дома, деревья, землю обнимала,
Нашёптывала сны в волшебной пляске.
К утру картина - будто бы из сказки!
 
Смотрю в окно, а день манящий ясный.
Не устоять пред ним - шагну в соблазны.
И с криком радостным "Ура!" с разбегу.
Схвачусь за ветку и умоюсь снегом.