Здесь всё есть!

Аудиозапись

Ставшие века тебе судьбою,
Платье новое кроили каждый раз,
Но народ любил тебя такою
Своей грудью защищая в трудный час!
 
Было бед и горестей немало,
Только замыслам врага наперекор
Хорошела лишь и расцветала
Сколь не кинь куда в какую даль свой взор!
 
Словно цепью стянуты так крепко,
Здесь живущие в любые времена.
Если ты один, как в море щепка.
Только вместе все мы сильная страна!
 
Сколько вихрей было пережито!?
Каждый новый день всё новые несёт!!!
Кровью вся земля твоя полита
Ради тех людей, кто здесь сейчас живёт!
 
Силы нет способной, чтоб разрушить!
Есть кому и есть за что тебя любить!
Люди есть, способные всё сдюжить,
Чтоб тебе, страна Россия, вечно жить!
 
 
13.01.2019 год.