Вечерняя перекличка с Владимиром Кулаевым

Владимир
Чем Вы заняты сегодня
В этот вечер, в этот час?
Или волюшка Господня,
Развлеченье не для нас?
Или кухня, борщ и дети
Не дают покоя Вам,
Или новость Серенгети,
Где раздолье только львам?
Может, ушлые соседки
К Вам пришли играть в лото?
Хоть и стары, но кокетки,
Знают Это, верят в То.
 
Маргарита
Я такая занятая
Каждый день и каждый час,
Что порой не замечаю,
Что застала ночка нас.
Целый день кручусь, как белка,
Пироги семье пеку...
На двенадцати уж стрелка -
Я к компьютеру бегу.
Вот тогда я отдыхаю
И стихи свои пишу,
С Музой что-нибудь крапаю
И с бессонницей дружу.
 
Владимир
Есть во времени причина,
Прибегу к вам на пирог.
У меня с собой малина,
Что в саду собрать я смог.
 
Маргарита
Вам спасибо за малину!
Пироги мы любим с ней.
Только вот одна причина:
Аллергия у детей.
 
Владимир
Аллергия - то не диво,
Мы поборемся и с ней.
Вам желаю жить счастливо
И богатства королей!
 
Маргарита
А богатство наше - дети
И счастливая семья.
Пусть живут на этом свете
В мире, радости друзья!