Сколько рассветов ещё без тебя?

Сколько рассветов ещё без тебя?
Новое утро нового дня
В турке слегка убежавшее кофе
Хочется света, весны и ... тебя
Хочется нежности, силы, заботы.
 
Новый рассвет заползает в окно,
Солнце лучами в квартиру и в душу...
Хочется чувств чтоб на век, как в кино
Хочется напрочь из сердца всю стужу..
 
Хочется рядом того, когда грустно
Словом и делом чтоб смог поддержать,
Хочется рядом того, кто в искусство
Может и жизнь и любовь превращать.
 
Хочется рядом того, кто с упрёком
Рядом не будет - хоть ты неправа...
Сколько ещё мне встречать эти Утра
Сколько рассветов ещё .... без тебя?