Вечное чудо

Когда любимые находят друг друга,
то замирает в восторге весь мир.
И даже звезды с небесного круга
благоволения шлют свои им.
 
Их одаряют тенистой прохладой
деревья, ластится к их ногам
бродяга-ветер, а птицы - им надо
прощебетать свои тысячи гамм.
 
И люди тоже - от мала до велика
теплеют сердцем, флюиды приняв,
что излучают влюбленные лики...
И ход замедлила даже земля.