СНЕГ АТАКУЕТ ПОВСЕМЕСТНО

СНЕГ АТАКУЕТ ПОВСЕМЕСТНО
...А за окном в Москве метёт,
Январь насыпал много снега.
Похоже, зиму прорвало...
Спасайся, город, от набега.
Толкает в спину ветродуй,
Снег атакует повсеместно...
Как-будто всё здесь по фэн-шуй.
И выглядят великолепно
Дома, дороги, деревца...
Не разглядеть из-за покрова.
Протрёшь оконные глаза,
А к ним снежинки липнут снова.
 
Февраль, 2019