Тускло

Болезненность сознанья очевидна.
Беспечность очевидна не во всем.
И что чужое, то всегда - завидно.
У нас - суглинок. Рядом чернозем.
 
Бывает так: настроишься на счастье
и тут по голове тебе шарах!!!
Везде жара, а у тебя - ненастье.
И все что было, превратилось в прах....