Предсказание

Назначьте Ваню просто пить до дна.
И виночерпием его назначьте.
Тогда и Вам оставлю я вина
и Вас для Нас немного одурачим.
 
Вы есть никто. И будет это так
Пока мозги Вам жизнью не проветрят.
Иначе пить до боли. Натощак.
Вам суждено до Вашей черной смерти.