Травля изнутри

Куда податься от себя навек?
Себя не спросишь, а другим - не надо
Ты вроде друг и даже - человек
но поищи, кому же ты - отрада.
 
Все вроде просто: деньги, день, вода.
Все вроде устаканилось, а все же
Никто не хочет верить навсегда,
а потому никто и не поможет.