Улыбнитесь и приоткройте свой внутренний мир.

Чукотка. Детский сад. Ответы
Дают детишки на вопрос.
- Зимой и летом одним цветом?
Ну, детки, напрягите мозг! -
Сергей ответил раньше всех:
- Снег! –
 
Семья в предутреннем тумане
Рыбачит вместе на лимане.
Улов большой тот день сулил,
Вдруг с любопытством внук спросил:
- Смотрю, у дедушки лежит,
А папин поплавок стоит
И даже воду зарябил. -
Бабулю внук разговорил:
- Когда у дедушки стоял,
То он уловом «щеголял»,
Всегда чего нибудь «ловил»...-
 
- Как можешь делать это ты,
Ещё встречаешься с одним,
Красивым, стройным, холостым,
А увлекаешься другим? -
- Пусть думает, что он один…
Вся жизнь – метаморфозы.
Когда идёшь ты в магазин,
Ведь не идёшь же бОсой? -