А люди говорят что мир пошел ко дну...

А люди говорят что мир пошел ко дну,
Что катиться с горы и прямо в пропасть...
Бледнолицый вышел на войны трапу,
В ручную запуская пропеллерную лопасть.
По Африке ребята в неглиже бегут,
Схватившись за отравленные копья...
Для них готовы седла, удела, хомут
И кляп на рот,от душераздирающего вопля.
Кто катит этот мир,кто рядом с ним идет...
Виновно действие,бездействие виновно.
Ты на себя ответственность возьми народ,
Придется поступать по совести законно!
До сели крайнего искали среди всех краев,
Искали крайних и конечно ж находили...
За всю историю создали 2800 богов,
Одно мне интересно скольких мы забыли?
Нам Моисей сказал: "все в небесах"...!
А Соломон: "ответы ищи конечно в голове"
Христос: "что укрыто все в сердцах"...!
А Маркс ответил: "не дружочек в животе"...
Фрейд связал все с половой системой,
Эйнштейн "все Относительно" в вселенной
Так где же все ответы заперты скажи?!
Ответь себе, кто мир наш катит в бездну...
Не слушай не кого слова их миражи!
Миражи повсюду,всюду,повсеместно.
Шесть раз менялось понимание у нас,
Другие предлагали варианты бытия,
Конечно не закончен до сели этот сказ...!
На самом деле все в ТЕБЕ...!Начни уже с СЕБЯ!