Научилась собачка гулять на цепочке

Научилась собачка гулять на цепочке
Научилась собачка гулять на цепочке,
здесь бы можно поставить в истории точку,
но хозяйка ходить на цепочке не хочет...
и собачка сама пишет несколько строчек,
 
Что хозяйка с цепочкой гуляет не очень,
потеряет следы и сама же хохочет,
то бежит где-то сзади и путает ноги
или просто стоит посредине дороги...
 
Вот такая хозяйка собачке досталась,
подучить бы ее, ну хоть самую малость...
и решила собачка:" Не будет здесь точки,
нужно чаще хозяйку водить на цепочке..."
 
 
 
На фото моё чудо!