Шестнадцать (стих без буквы Р)

Шестнадцать (стих без буквы Р)
Шёл по улице Шестнадцать
Невысокий господин,
Было лет ему - шестнадцать,
Значит шесть, ещё один...
 
Шли за ним ещё шестнадцать,
Желтых маленьких гусят,
И, конечно же, шестнадцать
Полосатеньких котят...
 
На часах уже шестнадцать,
И на полдник всех зовут,
Ну а те, кому шестнадцать,
Сами по себе живут...
 
Господин писал шестнадцать
Толстой палкой на песке...
Возле дома сто шестнадцать
Вышла мама налегке...
 
Улыбнулась: " Как шестнадцать?
Ошибаешься, ты, здесь
Единицу заметаем,
Остаётся только шесть!"
 
Ведь на днях тебе, мой мальчик,
Мой отважный господин,
Добавлять мы будем пальчик -
Будет пять и плюс один!