В День Рождения

В День Рождения

Аудиозапись

И пусть метут холодные метели,
А на душе приятное волнение.
*****
Снега идут, а настроение весеннее.
Отступят лёд и стужа за окном.
А у меня сегодня день рождения,
Года бегут, но не тужу о том.
 
Ценю страниц отрадные мгновения,
Тепло и нежность в сердце берегу.
Не раз о чём-то мучали сомнения,
Когда скучаю, вдохновение ищу.
 
Поделишься с коллегами по сайту.
Поддерживает тот, когда поймёт.
И путешествие, как по Клондайку,
Вновь без остатка быстро увлечёт.
 
10.02.2019г
 
Михаил Шуфутинский "Сингарелла"