Познавши истину предназначенья

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." Мф 11:28-30
 
Ты дал мне разум, Господи-Отец.
Открыл мне Истину предназначенья.
В глубоком рве бы я нашла конец,
Где бедствует земное населенье.
 
Вся-вся земля лежит в смертельном зле.
И я среди погибших обреталась,
Но предо мною вдруг кровавый след
В лучах небесных засветился ало.
 
Кровавый след Спасителя Христа
Мне рассказал о силе Благодати.
Вняла я, и Святая Чистота
Ввела меня в Семью сестёр и братьев.
 
Остался далеко глубокий ров,
Но в этом рве - мои друзья, родные.
Они ещё молчат на Божий Зов,
В гордыне и беспечности больные.
 
О них я говорю с Отцом Небес.
Молю Его: "Даруй им свет и разум,
Пока никто из жизни не исчез,
Пока меж адом выбор есть и раем".
 
Нет ничего прекраснее, друзья,
Познавши истину предназначенья,
Идти во след Спасителя Царя
В блаженство Жизни вечного теченья.
 
 
"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни." Откр 21:1, 27.