Ответ поэту - лотышев алексей - "--"

Ответ поэту - лотышев алексей - "--"
Мы с вечностью мечтаем быть на "ты".
Вот только ей все безразлично это.
И вертится "в руках" ее планета
Без лишней для Вселенной суеты.
 
Мы вспыхнем на мгновенье огоньком,
Пускай недолгим и неярким светом.
Оставив след свой в вечности при этом,
В нее же, незабытые, уйдем...
*************************************
лотышев алексей
 
Понятие вечности - загадкой остаётся,
И увлекает нас, а может и смеётся.
Стремление к ней, возможно, ли познать
Умы - пытаются - веками разгадать.
***
И мы живём. Той - вечности, касаемся,
И ни она, нам. Мы - ей улыбаемся.
Мы, существуя - в вечность попадаем
Учёт ведётся. Чувствуем и знаем.
*******************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2019 г.